院企合作 文化融合--国庆晚会共话就业新篇章
日期:2023-10-07 16:42:43  打印本文





本网讯(音乐与舞蹈学院  朱锋)927日,湖南女子学院实验剧场灯火通明,由音乐与舞蹈学院主办的大美中国国庆晚会正在热烈地进行着。在观赏节目的师生中有一群特殊的人,他们就是学院邀请到的部分企业代表和校友代表,他们共同加入到这场晚会中一起庆祝祖国母亲的生日,同时他们也借观赏晚会契机,遴选适合企业发展的人才。

本次晚会,学院邀请了湖南省歌舞剧院、湖南希望培训学校、深圳朗坤环境集团股份有限公司、湖南天赐传媒有限公司以及校友企业湖南哆咪音乐有限公司、长沙丁丁文化传媒有限公司等企业负责人。晚会结束后,学院与企业代表进行了沟通交流,企业代表对整场晚会高度赞扬,既肯定了学生们在专业上的能力,对学院组织这样的活动表示感谢,同时他们也非常认可这样的一种就业合作方式。深圳朗坤环保人事负责人表示:此次活动,进一步深化了校企合作,搭建对接交流平台,更好地实现用人单位和毕业生的的精准对接。

音乐与舞蹈学院党总支书记杨平、副书记刘力恺及全体辅导员参与了会后交流。杨平对于大家在百忙之中出席晚会表示感谢,刘力恺对学院2024届毕业生情况进行了介绍并对秋季专场的宣讲和招聘活动组织流程等与参会企业代表和校友代表进行了沟通。

近年来,湖南女子学院音乐与舞蹈学院坚持以就业为导向、以服务为宗旨,努力搭建企业与学院的合作平台。通过校企合作、访企拓岗,力促高质量就业。

(图:朱锋   责任审核人:杨平、陈君凡tsssfcyp202310070919

收藏本页