九三学社湖南女子学院支社一行赴高阳村调研乡村振兴工作
日期:2023-10-22 22:05:21  打印本文


本网讯(乡村振兴工作队 廖彪10月20日,九三学社湖南省委会老龄委副主任龚德贵、九三学社湖南女子学院支社主委卢其春一行4人调研我校驻点村高阳村乡村振兴工作y母1一6全集虎哥电影y母1一6全集虎哥电影情况,调研座谈会在村部会议室召开,会议由驻村第一书记、工作队队长刘国峰主持,高阳村支两委代表及我校驻村工作队队员参加会议。

会上,刘国峰对莅临调研指导的各位领导表示热烈欢迎,向九三学社湖南女子学院支社对乡村振兴工作的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了高阳村的基本情况、驻村以来工作y母1一6全集虎哥电影y母1一6全集虎哥电影情况和乡村振兴三年发展规划,汇报了工作中遇到的主要困难。龚德贵肯定了驻村工作队的工作成绩。他表示,支社将结合高阳村实际,充分发挥九三学社的自身优势,动员各方资源,支持数字乡村配套建设,优化数字乡村管理和服务,为和美乡村建设和乡村振兴工作贡献支社力量。卢其春介绍了支社在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。支社副主委、华自科技信息公司总经理李发军分享了有关社会服务、乡村振兴等方面的经验做法。

会后,龚德贵、卢其春一行在高阳村进行了走访调研,深入了解产业发展、人居环境整治等情况。

(图:廖彪 李明  审核人:周少四tsssfchjp202310212133)

 

 

收藏本页